Une belle table étoilée ou la cuisine s’épanouit en finesse et ou l’assiette s’avère toujours aussi juste et gourmande que raffinée. Patrick Fischnaller vous accueillera au ViVier, cadre contemporain, esprit design, délicieuse terrasse surplombant la sorgue.
Le chef Romain Gandolphe, qui a côtoyé Thierry Marx, Philippe Labbé, et Bernard Roth, signe une carte sur le fil créatif, avec goût, sensibilité et un talent qui s’est aussi être ludique ! Sa cuisine s’épanouit en finesse en mettant toujours à l’honneur des produits frais et régionaux.
Associé à l’excellence culinaire, le sommelier et assistant de direction Antoine Santini, ancien disciple de l’équipe d’Edouard Loubet à Bonnieux, sélectionne et fait découvrir avec passion une cave de plus de 300 références, des vins d’ici d’ailleurs, connus ou à découvrir pour atteindre le meilleur accord.
Le ViVier… en toute simplicité ! c’est la rencontre et le partage avec des passionnés, l’authenticité des lieux, des hommes, des terroirs, mis en résonance au grès des saisons… Un plaisir pour les sens made in Luberon !
Le chef Romain Gandolphe, qui a côtoyé Thierry Marx, Philippe Labbé, et Bernard Roth, signe une carte sur le fil créatif, avec goût, sensibilité et un talent qui s’est aussi être ludique ! Sa cuisine s’épanouit en finesse en mettant toujours à l’honneur des produits frais et régionaux.
Associé à l’excellence culinaire, le sommelier et assistant de direction Antoine Santini, ancien disciple de l’équipe d’Edouard Loubet à Bonnieux, sélectionne et fait découvrir avec passion une cave de plus de 300 références, des vins d’ici d’ailleurs, connus ou à découvrir pour atteindre le meilleur accord.
Le ViVier… en toute simplicité ! c’est la rencontre et le partage avec des passionnés, l’authenticité des lieux, des hommes, des terroirs, mis en résonance au grès des saisons… Un plaisir pour les sens made in Luberon !