Le Chef Thierry Enderlin emmène ses clients en balade sur le chemin du potager afin de leur faire découvrir le magnifique terroir du Luberon. Sa cuisine, aux forts accents méditerranéens, se veut franche avec des saveurs subtiles, en recherche de créativité, jouant avec les produits de saison et les herbes aromatiques soigneusement sélectionnés dans le potager. A la carte des vins, les crus Aureto du Domaine et également une belle sélection de crus célèbres.
Menu Découverte 80€ (entrée, plat, dessert)
Menu Dégustation 95€ (entrée, plat poisson, plat viande, dessert)
Menu Coquillade 110€ (2 entrées, plat poisson, plat viande, 2 desserts)
Du 30 mars au 13 octobre 2018, le restaurant est ouvert au dîner du lundi au samedi, selon période
Menu Découverte 80€ (entrée, plat, dessert)
Menu Dégustation 95€ (entrée, plat poisson, plat viande, dessert)
Menu Coquillade 110€ (2 entrées, plat poisson, plat viande, 2 desserts)
Du 30 mars au 13 octobre 2018, le restaurant est ouvert au dîner du lundi au samedi, selon période