A Coquillade Village 5*
Cuisinez avec passion : débutant, fin gourmet ou épicurien, les cours de cuisine du Chef Thierry Enderlin à Coquillade Village 5* sont faits pour vous !
Pour réaliser un dîner d’exception chez soi, pour épater vos amis, pour vous perfectionner, ou juste pour le plaisir, nos ateliers culinaires auront lieu dans la cuisine du restaurant gastronomique Le Gourmet, suivis du déjeuner avec le chef.
De 4 à 10 personnes – sur réservation
De 9h30 à 12h30 cours de cuisine, réalisation d’une entrée et d’un plat suivi du déjeuner avec le Chef de 12h30 à 14h00 (dessert et boissons soft inclus)
Cours de cuisine 95 € / personne
Formule 6 cours : 520 € / personne
Jeudi 10 mai 2018 de 09h30 à 14h00, « Asperge verte, brousse du Rove, caneton fermier & betterave »
Jeudi 7 juin 2018 de 09h30 à 14h00, « Petits pois, morilles fraîches, Saint Pierre & artichauts violets »
Jeudi 12 juillet 2018 de 09h30 à 14h00, « Melon, Rinquiquin, petits poissons de roches & rouille »
Jeudi 2 août 2018 de 09h30 à 14h00, « Tomates anciennes, calamars, gambas de Méditerranée & fleurs de courgettes »
Jeudi 6 septembre 2018 de 09h30 à 14h00, « Foie gras de canard, mirabelles, agneau de Sisteron & tian provençal »
Jeudi 4 octobre 2018 de 09h30 à 14h00, « L’œuf bio, champignons de saison, gibier & butternut »
Cuisinez avec passion : débutant, fin gourmet ou épicurien, les cours de cuisine du Chef Thierry Enderlin à Coquillade Village 5* sont faits pour vous !
Pour réaliser un dîner d’exception chez soi, pour épater vos amis, pour vous perfectionner, ou juste pour le plaisir, nos ateliers culinaires auront lieu dans la cuisine du restaurant gastronomique Le Gourmet, suivis du déjeuner avec le chef.
De 4 à 10 personnes – sur réservation
De 9h30 à 12h30 cours de cuisine, réalisation d’une entrée et d’un plat suivi du déjeuner avec le Chef de 12h30 à 14h00 (dessert et boissons soft inclus)
Cours de cuisine 95 € / personne
Formule 6 cours : 520 € / personne
Jeudi 10 mai 2018 de 09h30 à 14h00, « Asperge verte, brousse du Rove, caneton fermier & betterave »
Jeudi 7 juin 2018 de 09h30 à 14h00, « Petits pois, morilles fraîches, Saint Pierre & artichauts violets »
Jeudi 12 juillet 2018 de 09h30 à 14h00, « Melon, Rinquiquin, petits poissons de roches & rouille »
Jeudi 2 août 2018 de 09h30 à 14h00, « Tomates anciennes, calamars, gambas de Méditerranée & fleurs de courgettes »
Jeudi 6 septembre 2018 de 09h30 à 14h00, « Foie gras de canard, mirabelles, agneau de Sisteron & tian provençal »
Jeudi 4 octobre 2018 de 09h30 à 14h00, « L’œuf bio, champignons de saison, gibier & butternut »