Recette du Cocktail de Noël par le Philéas Club

Current Size: 100%

Version imprimable

Par Gwladys,
Conseillère multi-tâches ...

$user->profile_pseudo
Gastronomie

Antony, le manager du Philéas Club de L'Isle-sur-la-Sorgue a créé un cocktail de Noël et partage sa recette. 

 

Étape 1 :

Faire un sirop de clou de girofle, anis étoilée et cannelle.

Un sirop maison : 50% eau et 50 % sucre et laisser infuser les épices.

 

Étape 2 :

Porter le vin blanc à ébullition.

 

Étape 3 :        

Dans une tasse à café, mélanger 15 cl de vin blanc, 2 cl de sirop et 2 cl de vodka.

 

Etape 4 :

Décorer votre verre avec des oranges et des épices.

 

Laissez-vous tenter par sa jolie création et reproduisez-la chez vous... Bonne dégustation !

 

 

Commentaires

Publier un nouveau commentaire

Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.